lunedì 28 settembre 2009

CAMPIONI ITALIANI!!!

Il Triathlon Siena si aggiudica il titolo di campione italiano distanza "ironman" nella categoria mix.

Con lo straordinario tempo di 00.55.58 nel nuoto,05.46.30 nella bici e 03.12.38 nella maratona, la squadra mista composta da Michela, Andrea e Luca ha portato a casa, il titolo italiano sulla distanza "ironman" categoria mix, in un totale di 09:57:03.10

Bella la gara dell'equipaggio maschile, con Davide (1.07), Vincenzo (7.45) e Luciano (3.57) che chiudono con un complessivo 12:55!

Grande cuore per Franco che, nonostante i problemi al ginocchio, chiude la durissima gara in 14:19:17.60

Di grande soddisfazione anche la prestazione dei kids, con i piccoli Matilde ed Alberto che partecipano alla gara dei cuccioli del sabato conquistando rispettivamente la seconda e la terza piazza.

Che giornata, che cuore, grazie ragazzi, a tutti gli atleti, agli accompagnatori e agli organizzatori di una manifestazione fantastica.

A breve resoconto completo, foto e impressioni dei partecipanti!